Avocado Brownies ohne Mehl {ohne Laktose & Fruktose}

01:17




Die Brownies sind sehr schokoladig und matschig - so wie Brownie's sein müssen.

Ich mag sie am liebsten lauwarm mit kalter Vollmilch

Zutaten für die fructose und laktosefreie Variante:

1 Avocado
80 g Kakao
100 g Fruktosefreie, laktosefreie Zartbitterschokolade
2 Eier
Reissirup & Traubenzucker nach Belieben

2x Hand voll Hasel & Wallnüsse
Prise Salz



Zutaten:


1 Avocado
80 g Kakao
100 g  Zartbitterschokolade ohne Zucker
2 Eier
Kokosblütenzucker oder Xylit nach Belieben

2x Hand voll Hasel & Wallnüsse
Prise Salz


Anleitung:
 
Avocado, Eier, Sirup und Zucker, Salz schaumig rühren, Kakao und geschmolzene Schokolade hinzu.
Eine Hand voll Nüssen hacken und unterheben. Dann die zweite Hand Nüsse grob hacken.

Den Teig in die Form gießen und die grobgehackten Nüsse über den Teig streuen.
Bei 200 Grad ca 25 Min backen.

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